X
GO

Privacy Policy e Informativa sul trattamento dei dati personali del sito www.inpha2000.it di proprietà di Inpha Duemila S.r.l. (art. 13 Dlgs 196/2003 – art. 13 e 14 GDPR Regolamento UE 2016/679)

Gentile utente la informiamo che in questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito internet www.inpha2000.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Inpha Duemila S.r.l. si impegna a rispettare la Privacy dell’utente che accede a questo sito internet in linea con il D. Lgs. 196/2003 e il Regolamento generale dell'Unione europea sulla protezione dei dati (GDPR– Reg Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento dei dati. Questo documento fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti dalla Società tramite questo sito internet e pertanto costituisce informativa agli interessati ai sensi delle predette normative. Per "trattamento dei dati personali" s’intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.

Il titolare del trattamento

"Titolare" del trattamento dei dati personali trattati a seguito dell'utilizzo del presente sito internet è identificato nella persona del titolare e legale rappresentante della Società Inpha Duemila S.r.l., Via Cardinal Ferrari 6, 22066 Mariano Comense (CO). Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati di cui si è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati

I Dati sono trattati da risorse interne agli uffici della Società Inpha Duemila S.r.l. adeguatamente identificate, istruite e che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati. I dati sono trattati anche da un Responsabile del trattamento dei dati, Edisfera S.r.l. Via Sistina, 121 - 00187 Roma, che gestisce il sito aziendale.

Luogo del trattamento

I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e operativa.

Finalità e modalità del trattamento

La Società Inpha Duemila S.r.l. può trattare i Suoi dati personali comuni e sensibili per le seguenti finalità:

  • gestione delle richieste pervenute attraverso il Sito,
  • gestione di candidature pervenute attraverso il Sito,
  • statistiche sulle visite,
  • ottimizzazione delle funzionalità del Sito,
  • adempimento di obblighi derivanti da leggi, regolamenti, normativa comunitaria.
Natura del conferimento dei dati

Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è necessario per consentire alla Società di gestire le comunicazioni e le richieste pervenute dall’utente. Questo tipo di dati sono chiaramente contrassegnati da un bordo verde sul lato sinistro del campo di acquisizione ed in tal caso il conferimento è necessario per consentire alla Società di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa. Al contrario, la raccolta degli altri dati non contrassegnati dall’asterisco è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l’utente.

Tipi di dati trattati

Potranno essere oggetto di trattamento:

  • I dati personali comuni e sensibili eventualmente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito (registrazione alle aree riservate)
  • dati di navigazione, come meglio specificato nella pagina informativa sui cookies.
Collegamenti ad altri siti

Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). La Società non effettua alcun accesso o controllo su cookie e altre tecnologie di tracciamento degli utenti utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito; la Società non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

Conservazione dei dati personali

I sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati dalla Società sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite; in ogni caso il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento e di razionale gestione degli archivi.

Sicurezza e qualità dei dati personali

La Società si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi. La Società utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L’utente può aiutare la Società ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, ecc.

Ambito di accessibilità dei dati personali

I dati personali dell’utente sono accessibili all’interno della Società al personale incaricato del trattamento che, in relazione alle proprie mansioni, ha bisogno di trattarli per assolvere alle richieste dell’utente relative all’utilizzo dei servizi e delle funzionalità presenti sul Sito e comunque per quanto concerne le finalità sopra descritte.

Trasferimento verso Paesi Terzi

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Diritti dell’utente

L’utente può esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy e dall’art. 15 e ss. del Regolamento 2016/679/UE, compresi il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, ubicazione (anche con riferimento ad eventuali Paesi terzi), chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’opposizione al trattamento dei dati per motivi legittimi, proporre reclamo alla competente Autorità di Controllo. In qualsiasi momento può ritirare il consenso conferito in precedenza. Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte della Società, per esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa applicabile, nonché per conoscere l’elenco aggiornato dei soggetti cui i dati sono accessibili, l’utente può contattare il Titolare del trattamento ai recapiti indicati in precedenza.

Responsabile della Protezione dei Dati

Se vuoi esercitare un tuo diritto, effettuare una segnalazione o ricevere informazioni sulle modalità di trattamento dei tuoi dati puoi contattare il Responsabile della Protezione dei Dati mediante la sezione “Contattaci”.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato.